校园新闻
 校园新闻 
 学术讲座 
 学院动态 
 图片新闻 
 媒体报道 
 
校园新闻
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园新闻>>正文
陈庆华校长带队赴泉州工艺美术职业学院以及德化有关企业调研
2018-09-25 08:30  

9月22日,陈庆华校长带领学校办公室、教务处、规划办、文化传媒与法律学院、工艺美术研究院等单位负责人一行7人,赴泉州工艺美术职业学院和德化有关企业开展调研交流、洽谈合作,受到所到高校和企业的热情欢迎。  

在泉州工艺美术职业学院,陈校长一行与该校领导及有关部门进行座谈交流,听取了他们在办学特别是人才培养、专业建设、师资队伍建设、校企合作等方面的做法和经验介绍,参观了该校办学成果展馆、大师工作室、学生创意设计中心以及合作企业。陈校长也介绍了我校办学的基本情况,并就人才培养、师资互聘、科研攻关、人员培训等方面开展校际合作提出了意见。  

期间,陈校长一行还赴德化祥盛工艺有限公司、德化金凤祥工艺有限公司等实地了解企业生产状况,并就开发项目、建立实习实训基地等方面合作事宜交换了意见。(学校办公室)

关闭窗口

    地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号   邮编:350300   联系电话:0591-85222439      ICP备案号:闽ICP备05023757号   闽公网安备:35018102000215号