校园新闻
 校园新闻 
 学术讲座 
 学院动态 
 图片新闻 
 媒体报道 
 
校园新闻
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园新闻>>正文
我校召开工艺美术研究院建设工作推进会
2018-09-29 17:00  

9月28日下午,我校在图书馆学术报告厅召开工艺美术研究院建设工作推进会。校长陈庆华,教务处、人事处、科研处、财务处、后勤管理处、校团委、规划办、信息网络中心相关负责人,工艺美术研究院院长,各学院院长、分管科研副院长,全体博士教师等参加了会议。会议由副校长徐鲁雄主持。  

会上,陈庆华校长表达了对工艺美术研究院前景的期待,要求充分调动各方面积极力量,加快工艺美术转化成文化创意产业的步伐,将社团活动、社会调研和科研产业化融为一体,推动各学科有效整合,培育专业人才。  

工艺美术研究院负责人汇报了研究院总体建设情况、发展目标及发展思路,并以“三所两中心”为核心详细介绍了研究院的建设重点和发展意义。与会人员就工艺美术研究院的建设问题充分发表了意见。(校报记者 蔡欣怡)

关闭窗口

    地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号   邮编:350300   联系电话:0591-85222439      ICP备案号:闽ICP备05023757号   闽公网安备:35018102000215号